金鸿曲轴

2015/9/22 9:36:33 次浏览 分类:知名商标

内江金鸿曲轴有限公司是一家具有30多年生产汽车发动机曲轴经验的专业生产厂,是内江市汽车零部件制造骨干企业,已形成年产各型汽车曲轴260万件的能力,全国汽车发动机市场占有率10%,在全国汽车曲轴行业名列前茅。

公司遵循“工作精益求精、超越顾客期望”的质量方针,为确保产品质量,在生产中大量采用数控、数显技术,并拥有国内外先进的曲轴加工设备,如德国勇克数控曲轴随动磨床、日本丰田工机数控曲轴磨床、曲轴圆角滚压设备及曲轴氮化、中频淬火等设备。

公司检测手段齐全,拥有曲轴疲劳试验机,能自主进行曲轴强度、耐用度等性能试验;分别从美国、德国、日本引进的具有国际先进水平的曲轴综合检测仪、轮廓仪、高度仪、三坐标机等,能精确检测曲轴产品的形位公差。

公司拥有先进的开发软件,保证了曲轴产品与主机厂的同步开发;拥有成套工装设计制造能力,使公司曲轴产品的设计及技术开发能力大幅提升。

公司通过了ISO/TS16949质量体系认证,先后荣获 “四川省五一劳动奖状”、“四川制造企业100强”、“四川省质量管理先进企业”、“AAA级质量信誉企业”称号;主导产品发动机曲轴获得 “四川省名牌产品”、“四川省著名商标”等荣誉称号。近年连续荣获长安、奇瑞、吉利等主机厂颁发的“优秀供应商”、“核心供应商”、“最佳供应商”等称号。

公司主导产品有轿车、轻型车、微车发动机曲轴,三大系列七十余个品种。主要为长安、广汽、奇瑞、比亚迪、吉利、江淮、长城、东风渝安、东安、五菱柳机、绵阳新晨、成都成发、一汽海马等企业配套。

公司位于四川省内江市市中区沱江河畔,紧靠成渝铁路、内昆铁路、成渝高速公路,交通、运输极为方便。

公司愿以一流的质量,最优质的服务与国内外各界新老朋友广泛合作、共谋发展。

地址/Add:四川省内江市汉渝大道1558

邮编/P.C641000

电话/Tel0832-2102115   2121185

传真/Fax0832-2107405   2102535