山川

2015/11/3 11:08:15 次浏览 分类:知名商标

四川宁江山川机械有限责任公司隆昌减振器分公司位于四川省内江市隆昌县,公司成立于20097月,前身为隆昌山川减振器工业有限公司,现隶属于四川宁江山川机械有限责任公司。

2014年,公司拥有总资产1.7亿元,实现销售收入2.57亿元,实现利润636万元。

公司机械加工门类齐全,生产工艺先进,检测手段齐全,具有完整的机加、冲压、酸洗磷化、浸漆烤漆、镀锌、微裂纹镀铬、锻造等生产线和工装模具、非标设备制造、理化检测等生产能力。主要产品有:车用减振器、后背支撑气弹簧。

公司生产线装备先进。减振器生产线拥有从台湾引进的全自动双头数控车床、双工位自动螺母拧紧机等先进的制造设备,减振器生产能力达600万支/年。生产各项性能指标均达妻国家行业标准要求。

公司营销网络健全,售后服务体系完善,具有较高的行业地位。拥有中国长安、中国重汽、上汽、一汽、安徽华菱、东风柳汽等固定客户,以一流的产品质量和精湛的技术服务受到了用户的一致好评。

公司管理动作规范,品质保证体系完善。先后通过了ISO/TS16949质量管理体系认证、职业健康安全与环保管理体系认证,推行了精益制造,享有“消防安全先进集体”称号、整车企业的优秀供商称号、“省行业标志品牌”、中国驰名商标、省著名商标、省名牌产品等荣誉称号。

“十二五”时期,公司将紧紧抓住汽车产业良好的发展态势,加快经济发展方式转变,巩固减振器产业,大力提升质量水平和成本控制能力,向空气悬架减振器方向发展,力争“十二五”末跻身中国一流汽车减振器生产企业。