白塔

2015/11/4 11:24:45 次浏览 分类:著名商标

四川白塔新联兴陶瓷集团有限责任公司

企 业 简 介


四川白塔新联兴陶瓷集团公司是中国西部地区最大的建陶生产企业之一,公司现有员工3100多人,占地面积1000亩,建陶三砖年产量达6500平方米,年产值达5.2亿元。在市县各级领导关心支持下,根据“腾龙换鸟” 的政策指引,企业二期工程已正式开工,完工投产后,企业将具有更强的实力与更大的竞争力。“白塔牌”瓷砖在消费者心中享有很高的声誉,具有很高的美誉度和诚信度,成为许多国家级、省市级重点工程指定产品。

目前,公司在全国设有800多个销售网点。公司“白塔牌”商标被认定为中国“驰名商标”、中国建筑陶瓷行业知名品牌、中国驰名品牌、中国500最具价值品牌,品牌价值42.78亿元;中国建筑陶瓷制品著名品牌、四川名牌产品、国家免检产品,产品顺利通过ISO9002国际质量体系和3C双认证,公司被列为中国建材500强企业,中国民营建材企业100强、四川省100强企业、四川企业集团最大规模100强、省级文明单位、省级先进企业、中国建陶协会副会长企业。自2001年“白塔牌”商标初次被评为“四川省著名商标”后近12年均保持其称号并通过多次复审。

公司一直致力于商标的管理工作,严格执行公司商标管理办法,对于侵权行为进行严厉打击,始终坚定坚持保护企业的商标权!