鸿强

2015/11/4 11:27:07 次浏览 分类:著名商标

四川内江鸿强机床有限公司成立于2002,位于市中区乐贤大道266,公司传承原国营内江机床厂、内江锻压机床厂产业精髓,精心致力于锻压机床产品研发和生产,主要生产、销售高品质、数控高精密钢架压力机、数控高性能安全压力机、数控液压机产品。

公司是国家高新技术企业、四川省企业技术中心企业、四川省名牌产品企业、四川省战略性新兴产业企业、2013年度四川省政府公布的“四川省20家质量标杆企业理事单位”之一、ISO90012008质量管理体系认证企业、全国质量诚信优秀典型企业。“鸿强牌系列产品为“全国质量检验稳定合格产品”、“四川造,全国知名品牌产品,荣获“第二届内江市质量奖”,公司商标为内江市知名商标,目前正争创四川省著名商标。

公司以“满足市场需求,达到用户满意”为宗旨,坚持“科技创新、品质领先、科学管理、厚德诚信”的企业理念,坚持走“产、学、研”联合发展道路,公司与国内多家大学和研究所建立了长期合作的战略发展关系。

公司主要服务于汽车、摩托车、电子、电气、家用电器、军工兵器、五金、日常生活用品、高速公路、高速铁路等行业,为其提供高品质、高性能、高效率、高智能化水平的压力机、液压机系列锻压机床产品。公司产品已畅销四川、重庆、湖北、河南、山东、广东、广西、安徽、江苏、浙江、上海、河北、福建、北京、天津等国内地区及销往坦桑尼亚、孟加拉国、苏丹、越南、缅甸、印尼、古巴等国家。

大吨位、多功能、单机自动化及多机联机自动化产品研发设计、生产销售,是我公司产品重点发展方向。公司将积极为国内、外广大用户提供持续发展的优良产品和优质服务。