华玉板簧

2015/11/4 11:27:33 次浏览 分类:著名商标


公司成立于1992年,始建时位于威远县铺子湾镇,命名为“威远县轧钢厂”。2001年迁址于威远县严陵镇外北路,设立“威远县华玉实业有限公司”。 2009年整体搬迁入驻内江市市中区乐贤工业集中发展区,企业更名为“四川华玉车辆板簧有限公司”。

公司建厂初期,在租用的200平米厂房内带领员工20余人,以仅有的5万元资金起步。发展至今,公司占地面积68亩,拥有员工150人,注册资本2400万元,固定资产8800万元,拥有年产3万吨汽车钢板弹簧的生产能力,跻身成为内江市中区的规模企业。

公司“华玉” 牌注册商标和“汽车钢板弹簧”系统产品,分别于2011年起评定为“四川省著名商标”、“ 四川名牌” 产品。产品已出口美国、日本、韩国、泰国和沙特阿拉伯等国家,覆盖国内13个省,成为内江市“摩托车·汽车零配件”支柱产业之一。

自2011年以来,公司先后荣获四川省表彰的“质量管理” 先进单位、“ 质量管理,质量提升” 先进单位、四川省优秀诚信企业、“ 厂务公开、民主管理” 先进单位、内江市第二届质量奖等省、市、区各级政府表彰的多项殊荣。

公司坚持走科技强企之路,企业已认定为“国家高新技术企业”, 汽车板簧实验室被评定为“内江市企业技术中心”,并取得六项实用新型专利发明。

公司以积极开放的姿态参加社会活动,已成为中汽协悬架委员会西南西北分会会员单位、四川省中小企业协会副会长单位、四川省质量协会会员单位、四川省川联五金机电商会理事单位、内江机械与汽车零部件副会长单位。