刘二娃

2015/11/4 11:29:09 次浏览 分类:著名商标

 

内江刘二娃保健休闲中心创建于2002年,主要经营的项目是:保健按摩、浴足。2002年3月我中心向国家工商行政管理总局商标局申请“刘二娃+图形”服务商标,2003年7月21日经国家工商行政管理总局商标局核准注册,2009年被评为“内江市知名商标”。我中心在“技术求生存、服务谋发展”的经营理念和“顾客至上、心贴心服务”的服务理念的保障下,经过近十二年的发展,规模不断扩大,管理逐渐完善,实施“商标宣传战略”和“连锁经营”,通过品牌加盟的形式, 2010年12月又耗资1000万元在内江金山国际打造了一家豪华浴足场所,近期还将在成都、重庆等城市开设加盟店,从而使来自“大千故里,文化内江”的“

十年来,中心始终坚持诚信经营,曾多次被市委以及区委评为优秀民营企业,连续三年被内江市商务局评为“先进企业”,也是四川省劳务开发协会理事单位,以及四川省保健协会副理事单位,为扩大中心的知名度,2006年在互联网上成立了网站(www.njlew.com)。

中心总经理、法人代表刘成方是内江东兴区政协委员,先后获得“内江市见义勇为一等奖”、“内江电视台十大新闻人物”、“四川省第七届创业之星”等荣誉。

为进一步做大做强“ <!--[if !vml]-->刘二娃商标2<!--[endif]-->”品牌,不断提高刘二娃保健休闲中心的知名度和影响力,增强中心的综合竞争力,把内江刘二娃品牌走出去并发展壮大,为繁荣内江经济发展,建设和谐内江贡献我中心应有的力量。    

人文文化:刘二娃保健在2002年创业之处,只有20人的团队,有2名管理人员,通过12年的发展,发展到如今的管理团队近30人、员工数百名的内江本土优秀民营服务企业,于2014年被评为四川省著名商标。