地方动态

当前位置:首页  > 新闻资讯 > 地方动态
  • 地理标志精准扶贫西部宣讲团”走进四川

    10月15日,由国家知识产权局主办,省脱贫攻坚领导小组办公室、省工商局、省扶贫移民局联合承办的“地理标志精准扶贫西部宣讲团”(四川站)宣讲活动在成都正式启动。宣讲团专家围绕全国地理标志商标助推扶贫总体情况、地方政府运用地理标志精准扶贫和建设推广、区域公共品牌的…

    2018/11/1 16:09:14 次浏览
  • “地理标志精准扶贫”西部宣讲团走进四川

    继走进广西、新疆后,近日,国家知识产权局商标局“地理标志精准扶贫”西部宣讲团第三场宣讲活动在四川成都启动。来自四川省扶贫和移民局的有关负责人、21个地市州工商和市场监管部门、地理标志权利人和相关部门的代表,以及全省88个贫困县分管同志等共计3028人分别在主会场和…

    2018/11/1 14:35:05 次浏览
  • 内江市地理标志证明商标产品成功组团参加“2018中国国际商标品牌节”

    内江市地理标志证明商标产品成功组团参加“2018中国国际商标品牌节”2018年9月1日至9月3日,2018中国国际商标品牌节暨中华品牌商标博览会(川货全国行•唐山站)在河北唐山举办。为贯彻落实党的十九大关于“强化知识产权创造、保护、运用”的精神,提升内江市品牌质量形象,深…

    2018/10/25 9:05:22 次浏览
  • 川渝两地跨区商标协作保护工作座谈会在遂宁召开

    近日,川渝两地跨区商标协作保护工作座谈会在遂宁市召开。四川省工商局商标分局及重庆市工商局商标处、经检执法局相关领导及业务骨干,遂宁市工商局、巴中市工商局分管领导及商标科长,郫县豆瓣、舍得酒业、合川桃片、重庆啤酒等地理标志和注册商标权利人代表参加座谈。会议通…

    2018/9/28 14:46:55 次浏览
  • 三级工商联动查侵权酒 生产包装销售地同步执法

    三级工商联动查侵权酒 生产包装销售地同步执法【来源:成都市工商局】 近日,接到五粮液厂家举报,部分县市的商超、餐饮市场上出现名为“五粮原浆”的白酒商品,其包装上的“五粮”字形与知名品牌“五粮液”非常近似。这些“五粮原浆”是真是假?12月28日上午,省工商局、成都…

    2018/1/9 10:16:50 次浏览
  • 市工商局到威远开展“精准扶贫送商标”活动

    市工商局到威远开展“精准扶贫送商标”活动

    2017/11/29 9:58:47 次浏览
  • 威远县工商局开展“双打”专项行动显成效

    威远县工商局开展“双打”专项行动显成效

    2017/11/29 9:56:02 次浏览
  • 东兴区工商局强化执法监管

    东兴区工商局强化执法监管构筑商标安全立体防护网 商标之争已成为企业角逐的重要筹码,商标专用权保护已成为继商标申请、运用之后的一项长期重点工作。商标保护,加大执法是保障。为此,区工商局积极开展 “双打”专项行动,制定了《东兴区工商局打击侵犯知识产权和制售假冒…

    2017/11/21 16:39:45 次浏览
  • 市中区工商局精准扶贫“送商标”助力脱贫攻坚

    市中区工商局精准扶贫“送商标”助力脱贫攻坚一是高度重视,狠抓落实。召开党委会议,专题研究“精准扶贫送商标”活动,将此活动作为全面推进农业供给侧结构性改革、服务精准扶贫工作的重要举措之一,明确由局市场股牵头,各工商所配合,细化责任,狠抓落实。二是积极联动,狠…

    2017/11/21 10:24:39 次浏览
  • 隆昌市积极推进商标注册工作

    隆昌市积极推进商标注册工作商标注册量大幅提升

    2017/11/21 10:21:57 次浏览
共51记录«上一页1234...6下一页»