东兴区工商局商标助企大走访

2017/9/1 8:40:27 次浏览 分类:地方动态

 

 

东兴区工商局商标助企大走访

 

近日,东兴区工商局根据市局《关于开展“商标助企大走访”活动的通知》要求,结合辖区企业情况,开展“商标助企大走访”活动。

区局党组成员、机关党委书记刘文秀带队,组织市场股相关工作人员前往四川菲德力制药有限公司、内江松林丝绸有限公司、四川省内江庆明机械制造有限公司、四川涪风药业有限公司等企业。一是听取了企业在制订商标品牌战略规划、商标确权、管理、商标质押融资、著名、知名商标培育认定工作中遇到的困难、问题及对政府、工商部门商标品牌战略实施工作的意见、建议;二是听取企业在商标权保护、打假维权、网络打假维权工作中遇到的困难、问题以及意见、建议;三是听取企业在生产、经营及发展过程中面临的困难和挑战,对工商部门在相关政策导向、提升服务水平、加强市场监管、优化发展环境等方面的需求和建议。

此次活动进一步提高了工商部门服务效能,赢得了广大企业的一致好评。

图为刘书记与市场股负责人查看商标使用情况

东兴区工商局