市工商局到威远开展“精准扶贫送商标”活动

2017/11/29 9:58:47 次浏览 分类:地方动态

 

市工商局到威远开展“精准扶贫送商标”活动

119日,市工商局商标科何冰科长一行2人到威远县严陵镇“三胜村”开展“精准扶贫送商标”活动,县工商局局长唐鸿刚陪同。

此次“精准扶贫送商标”活动有效结合精准扶贫工作,以帮扶贫困村中涉农产业打造商标品牌为重点,深入实施内江市商标战略,推进品牌经济发展。在威远县江明养殖农民专业合作社,何冰一行参观了水产、家禽养殖情况,详细听取了合作社负责人产业发展、建设投入、发展设想等情况介绍,针对赠送商标“江明生态”的管理、使用及品牌打造提出了意见建议。

商标受理通知书下来后,市工商局就第一时间送至手中,企业负责人罗江明高兴的表示“感谢工商部门对合作社的帮助和对三胜村的帮扶,将积极打造商标品牌,争取更好的经济效益,以带动周边村民就业和三胜村的经济发展”。


图为:市工商局到威远开展“精准扶贫送商标”活动